Buffetkarte
Unser Vorschlag für kalt-warmes buffet
Sie können sich das Buffet natürlich individuell zusammenstellen. Für ein persönliches Beratungsgespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Buffet – Vorspeisen
Gulaschsuppe |
Buffet – Gemischte Fischplatten
Pochierter Salm
mit Senf – Honig Sauce
|
||||
Geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettichsauce
|
||||
Hausgebeizter Lachs
mit Meerrettichsauce
|
||||
Shrimpsalat
mit Cocktailsauce
|
Buffet – Gemischte kalte Platte
Roastbeef |
||||
Schinkenröllchen
mit Spargelspitzen
|
||||
Knochenschinken Putenbrust
in Scheiben
|
||||
Pikante Frikadellen |
Buffet – Hauptgericht
Schweinebraten
in Pfeffersauce
|
||||
Rinderbraten
in Rotweinsauce
|
||||
Kartoffelgratin
und Spätzle
|
Buffet – Salate
Kartoffelsalat |
||||
Krautsalat |
||||
Nudelsalat |
Buffet – Desserts
Rustikale Käseplatte |
||||
Rote Grütze
mit Vanillesauce
|
||||
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
|
Buffet – Sonstiges
Gemischter Brotkorb
mit Butter und Quark
|
Preise pro Person
Das Colonia Brauhaus wünscht Ihnen Guten Appetit.